- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина в тесте
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:13
Свинина | 700 гр |
Лук | 1 шт. |
Лимонная кислота | 1 гр |
Кулинарный жир | 80 гр |
Петрушка | по вкусу |
Мука | 1 стак. |
Молоко | 1 стак. |
Яйца | 4 шт. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Очень вкусное блюдо обязательно придется по вкусу вашей семье! На мой личный взгляд наилучшим вариантом приготовления свиной мякоти является её приготовление в панировке (я предпочитаю тесто). Готовлю я такого рода еду довольно часто. Сейчас я поведаю вам о кулинарном рецепте такого блюда как свинина в тесте. |
Свинина в тесте
Итак, начинаем мы приготовление этого второго блюда с того, что обмываем мясо, режем на тонкие порционные кусочки, немного отбиваем их, добавляем чуть тёплое молоко и мелко порезанный лук, петрушку (зелень). Затем поливаем мясо лимонной кислотой, и маринуем наше мясо в этой массе около 2 часов. В это время приготовим тесто. Для этого разводим просеянную муку с горячим молоком, затем добавляем масло, куриные яйца, поваренную соль, все ингредиенты перемешиваем и оставляем набухать на 15-20 минут. Теперь хорошо промаринованное мясо обмакиваем в подготовленное нами тесто и жарим в достаточном количестве разогретого масла. Обжаренное масло подаём с майонезом и нарезанными солеными огурчиками.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/885-svinina-v-teste.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.