- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина в тесте

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:13


Время приготовления: 2 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Свинина 700 гр
Лук 1 шт.
Лимонная кислота 1 гр
Кулинарный жир 80 гр
Петрушка по вкусу
Мука 1 стак.
Молоко 1 стак.
Яйца 4 шт.
Растительное масло 1 стол.л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное блюдо обязательно придется по вкусу вашей семье!

На мой личный взгляд наилучшим вариантом приготовления свиной мякоти является её приготовление в панировке (я предпочитаю тесто). Готовлю я такого рода еду довольно часто. Сейчас я поведаю вам о кулинарном рецепте такого блюда как свинина в тесте.

Свинина в тесте

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Итак, начинаем мы приготовление этого второго блюда с того, что обмываем мясо, режем на тонкие порционные кусочки, немного отбиваем их, добавляем чуть тёплое молоко и мелко порезанный лук, петрушку (зелень). Затем поливаем мясо лимонной кислотой, и маринуем наше мясо в этой массе около 2 часов. В это время приготовим тесто. Для этого разводим просеянную муку с горячим молоком, затем добавляем масло, куриные яйца, поваренную соль, все ингредиенты перемешиваем и оставляем набухать на 15-20 минут. Теперь хорошо промаринованное мясо обмакиваем в подготовленное нами тесто и жарим в достаточном количестве разогретого масла. Обжаренное масло подаём с майонезом и нарезанными солеными огурчиками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/885-svinina-v-teste.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.