Свинина в тесте
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:13:31 |
Время приготовления: | 2 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Свинина | 700 гр |
Лук | 1 шт. |
Лимонная кислота | 1 гр |
Кулинарный жир | 80 гр |
Петрушка | по вкусу |
Мука | 1 стак. |
Молоко | 1 стак. |
Яйца | 4 шт. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Очень вкусное блюдо обязательно придется по вкусу вашей семье! На мой личный взгляд наилучшим вариантом приготовления свиной мякоти является её приготовление в панировке (я предпочитаю тесто). Готовлю я такого рода еду довольно часто. Сейчас я поведаю вам о кулинарном рецепте такого блюда как свинина в тесте. |
Всего в одной порции
Вес: | 195.5 гр |
Калорийность: | 560.3 ккал |
Белков: | 25.1 гр |
Жиров: | 42.5 гр |
Углеводов: | 20.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 29 / 48 / 23 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 12 / 88 / 0 |
Итак, начинаем мы приготовление этого второго блюда с того, что обмываем мясо, режем на тонкие порционные кусочки, немного отбиваем их, добавляем чуть тёплое молоко и мелко порезанный лук, петрушку (зелень). Затем поливаем мясо лимонной кислотой, и маринуем наше мясо в этой массе около 2 часов. В это время приготовим тесто. Для этого разводим просеянную муку с горячим молоком, затем добавляем масло, куриные яйца, поваренную соль, все ингредиенты перемешиваем и оставляем набухать на 15-20 минут. Теперь хорошо промаринованное мясо обмакиваем в подготовленное нами тесто и жарим в достаточном количестве разогретого масла. Обжаренное масло подаём с майонезом и нарезанными солеными огурчиками.