Свинина в тесте
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:13:31 |
| Время приготовления: | 2 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Свинина | 700 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Лимонная кислота | 1 гр |
Кулинарный жир ![]() |
80 гр |
| Петрушка | по вкусу |
| Мука | 1 стак. |
| Молоко | 1 стак. |
| Яйца | 4 шт. |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусное блюдо обязательно придется по вкусу вашей семье! На мой личный взгляд наилучшим вариантом приготовления свиной мякоти является её приготовление в панировке (я предпочитаю тесто). Готовлю я такого рода еду довольно часто. Сейчас я поведаю вам о кулинарном рецепте такого блюда как свинина в тесте. |
Всего в одной порции
| Вес: | 195.5 гр |
| Калорийность: | 560.3 ккал |
| Белков: | 25.1 гр |
| Жиров: | 42.5 гр |
| Углеводов: | 20.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
29 / 48 / 23 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
12 / 88 / 0 |
Итак, начинаем мы приготовление этого второго блюда с того, что обмываем мясо, режем на тонкие порционные кусочки, немного отбиваем их, добавляем чуть тёплое молоко и мелко порезанный лук, петрушку (зелень). Затем поливаем мясо лимонной кислотой, и маринуем наше мясо в этой массе около 2 часов. В это время приготовим тесто. Для этого разводим просеянную муку с горячим молоком, затем добавляем масло, куриные яйца, поваренную соль, все ингредиенты перемешиваем и оставляем набухать на 15-20 минут. Теперь хорошо промаринованное мясо обмакиваем в подготовленное нами тесто и жарим в достаточном количестве разогретого масла. Обжаренное масло подаём с майонезом и нарезанными солеными огурчиками.

Ночью в Москве: 
















































...