- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырники с припеком

Опубликованно 24 Мая 2015, в 03:28


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 300 г
Яйцо куриное 1 шт
Мед 3 ст. л.
Печенье 100 г
Соль по вкусу
Мука 50 г
Изюм 2 ст. л.
Банан 2 шт
Клубника 16 шт
Йогурт 3 ст. л.
Молоко сгущенное 3 ст. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Необычные сырнички в крошке из печенья с фруктами и фруктовым соусом.

Сырники с припеком

Для сырников творог хорошо размять (я сделала это при помощи блендера).

Яйцо растереть с медом и солью, чтобы получилась однородная глазурь. Изюм замочить. Песочное печенье измельчить в блендере до крошки.

В творог добавить яично-медовую смесь, хорошо перемешать. Добавить йогурт и крошку печенья, перемешать, добавить изюм.

В последнюю очередь добавляем муку (столько, чтобы из теста можно было сделать шарик, слегка прилипающий к рукам). Можно муку вообще не брать, а заменить все крошкой печенья, соответственно ее количество в рецепту увеличиться.

Банан нарезаем дольками. От теста отрываем небольшие кусочки и в крошке из печенья формируем лепешки. Кусочки банана и клубнику обвалять в этой же крошке.

Разогреть масло в сковороде, выложить кусочки фруктов, сверху сырники.

Жарить на медленном огне под крышкой с двух сторон (минут по 5 с каждой). Подавать с соусом.

Для соуса соединить в блендере банан, клубнику, йогурт и ириску. Взбить.

Я делала такие сырнички для своего сынули, а я не приветствую в его питании сахар, поэтому роль сахара в рецепте выполняют мед и вареная сгущенка. Вкус сырников от этого только выиграл



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88500-syirniki-s-pripekom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.