- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Плов праздничный

Опубликованно 1 Мая 2015, в 06:55


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Жир 3 ст. л.
Рис 2 стак.
Ассорти овощное 450 г
Баранина 500 г
Чеснок 5 зуб.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Почему праздничный? Это дочка его так называет. Говорит, что он очень красивый на тарелке – значит, праздничный. Получается очень вкусно.

Плов праздничный

Я в этот раз брала баранину, но чаще всего беру курятину.

Нарезать мясо кусочками.

Обжарить на жиру, добавить водички и немного потушить (баранине нужно немного больше времени, чем курице).

Добавить замороженные овощи, минут 5 тушить под крышкой.

Рис хорошо промыть и добавить к мясу и овощам, перемешать, посолить, добавить несколько зубчиков чеснока (не резать, прямо целиком!).

Через 20 минут праздничный плов готов!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8851-plov-prazdnichnyiy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.