- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченые сырники с овсянкой и цукатами
Опубликованно 24 Мая 2015, в 03:29
Творог | 500 г |
Хлопья овсяные | 75 г |
Крупа манная | 1 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Сахарная пудра | 2 ч. л. |
Соль | 1 по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Цукаты | 80 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Ванилин | ч. л. |
Прекрасный вариант для тех, кто предпочитает здоровые завтраки! Нежный творог, овсяные хлопья Мистраль и разноцветные цукаты из полезных фруктов - вот что входит в состав этого яркого блюда. Лучше и творог, и цукаты брать в проверенных местах, чтобы были качественными и вкусными, ведь только такие продукты должны составлять компанию хлопьям от Мистраль!) |
Запеченые сырники с овсянкой и цукатами
Понадобится 75 граммов овсяных хлопьев "Мистраль".
Их необходимо перемолоть в мелкую крошку при помощи блендера или другим способом.
Смешать творог, соль (щепотку), ванилин, сахар, манку, желтки и третью часть перемолотых хлопьев. Белки взбить отдельно в пену.
В творожно-овсяную массу добавить цукаты (лучше брать разноцветные, получится интереснее), перемешать. Аккуратно вмешать белки.
Мокрыми руками сформировать сырники (8-9 шт.), обвалять в оставшихся молотых хлопьях и выложить на смазанный маслом противень.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах минут 20-25 до появления румянца.
Хороши в горячем виде. На фото в разрезе.
Посыпать перед подачей сахарной пудрой.
Украсить на свой вкус. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88512-zapechenyie-syirniki-s-ovsyankoy-i-cukatami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.