Запеченые сырники с овсянкой и цукатами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Сырники |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:29:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Творог | 500 г |
Хлопья овсяные ![]() |
75 г |
| Крупа манная | 1 ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
Сахарная пудра ![]() |
2 ч. л. |
Соль ![]() |
1 по вкусу |
| Яйцо | 2 шт |
| Цукаты | 80 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Ванилин | ч. л. |
| Прекрасный вариант для тех, кто предпочитает здоровые завтраки! Нежный творог, овсяные хлопья Мистраль и разноцветные цукаты из полезных фруктов - вот что входит в состав этого яркого блюда. Лучше и творог, и цукаты брать в проверенных местах, чтобы были качественными и вкусными, ведь только такие продукты должны составлять компанию хлопьям от Мистраль!) |

Понадобится 75 граммов овсяных хлопьев "Мистраль".

Их необходимо перемолоть в мелкую крошку при помощи блендера или другим способом.

Смешать творог, соль (щепотку), ванилин, сахар, манку, желтки и третью часть перемолотых хлопьев. Белки взбить отдельно в пену.

В творожно-овсяную массу добавить цукаты (лучше брать разноцветные, получится интереснее), перемешать. Аккуратно вмешать белки.

Мокрыми руками сформировать сырники (8-9 шт.), обвалять в оставшихся молотых хлопьях и выложить на смазанный маслом противень.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах минут 20-25 до появления румянца.
Хороши в горячем виде. На фото в разрезе.
Посыпать перед подачей сахарной пудрой.
Украсить на свой вкус. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...