Творожники ванильные
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Сырники |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:30:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Творог | 500 г |
| Яйцо | 1 шт |
Масло сливочное ![]() |
2 ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Мука | 1 стак. |
Ванилин ![]() |
1 пач. |
| Сахарная пудра | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Вкусно! |
Творог протереть сквозь сито, добавить яйцо, масло, сахар, соль, ванильный сахар, перемешать. Просеять в миску с подготовленными продуктами муку, перемешать и выложить на обсыпанную мукой разделочную доску.
Тесто еще немного перемешать, скатать его толстой колбаской и нарезать на кусочки желаемой величины. Сформовать из каждого кусочка круглые заготовки, обжарить их на растительном масле, вначале прикрыв крышкой. Поджаренные с одной стороны творожники перевернуть и обжарить вторую сторону.
Переложить горячие на блюдо, засыпать сахарной пудрой или полить густым фруктовым сиропом.

Вечером в Москве: 
















































...