Морковные сырники
Категория: | Рецепты > Выпечка > Сырники |
Добавлено: | 2015-05-24 03:30:32 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Творог | 300 г |
Морковь | 100 г |
Крупа манная | 2 ч. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Нежные морковные сырнички - минимум затрат. |
Морковку очистить, натереть на терке и немножко проварить в небольшом количестве воды.
В полученное морковное пюре всыпать манку и варить еще 10 минут на слабом огне, постоянно помешивая.
Полученную массу охладить, перемешать с творогом сырым яйцом, сахаром и мукой.
Из массы сделать сырники, обвалять их в муке и пожарить, а можно сварить на пару.
Приятного аппетита!