Морковные сырники
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Сырники |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:30:32 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Творог | 300 г |
| Морковь | 100 г |
| Крупа манная | 2 ч. л. |
| Мука | 1 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Нежные морковные сырнички - минимум затрат. |
Морковку очистить, натереть на терке и немножко проварить в небольшом количестве воды.
В полученное морковное пюре всыпать манку и варить еще 10 минут на слабом огне, постоянно помешивая.
Полученную массу охладить, перемешать с творогом сырым яйцом, сахаром и мукой.
Из массы сделать сырники, обвалять их в муке и пожарить, а можно сварить на пару.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 















































...