Сырники с творогом "Обычные" необычной формы
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Сырники |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:30:53 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Творог | 800 г |
| Мука | 70 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сахар | 4 ст. л. |
Сметана ![]() |
13 стак. |
Варенье ![]() |
100 г |
| Крупа манная | 50 г |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Сырники - популярное российское блюдо, которое готовят тысячи семей к завтракам или ужинам с давних времен по сегодняшний день. По сути, сырники - это те же оладьи, только из творога. Я предлагаю те же сырники, но другой формы. |

Творог протираем

Добавляем яйца

Добавляем сахар. Я использовала коричневый демерара

Добавляем манную крупу

Все тщательно перемешиваем

Массу раскатываем и вырезаем сырники различной формы. В идеале сырники должны быть округло-приплюснутой формы, но мы поступим по другому.

Раскатываем жгуты разного размера, и соединяем в кольца

Лепим сырники в виде зайца

Лепим медвежонка

Обжариваем сырники с 2-х сторон в раскаленном растительном масле до золотистой корочки

Подают сырники со сметаной, вареньем или соусом

Оформляем сырники для подачи

Пирамидки для младшего сыночка.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 
















































...