- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченые сырники с овсянкой и цукатами

Опубликованно 24 Мая 2015, в 03:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 500 г
Хлопья овсяные 75 г
Крупа манная 1 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Сахарная пудра 2 ч. л.
Соль 1 по вкусу
Яйцо 2 шт
Цукаты 80 г
Масло растительное 2 ст. л.
Ванилин ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Прекрасный вариант для тех, кто предпочитает здоровые завтраки! Нежный творог, овсяные хлопья Мистраль и разноцветные цукаты из полезных фруктов - вот что входит в состав этого яркого блюда. Лучше и творог, и цукаты брать в проверенных местах, чтобы были качественными и вкусными, ведь только такие продукты должны составлять компанию хлопьям от Мистраль!)

Запеченые сырники с овсянкой и цукатами

Понадобится 75 граммов овсяных хлопьев "Мистраль".

Их необходимо перемолоть в мелкую крошку при помощи блендера или другим способом.

Смешать творог, соль (щепотку), ванилин, сахар, манку, желтки и третью часть перемолотых хлопьев. Белки взбить отдельно в пену.

В творожно-овсяную массу добавить цукаты (лучше брать разноцветные, получится интереснее), перемешать. Аккуратно вмешать белки.

Мокрыми руками сформировать сырники (8-9 шт.), обвалять в оставшихся молотых хлопьях и выложить на смазанный маслом противень.

Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах минут 20-25 до появления румянца.

Хороши в горячем виде. На фото в разрезе.

Посыпать перед подачей сахарной пудрой.

Украсить на свой вкус. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88512-zapechenyie-syirniki-s-ovsyankoy-i-cukatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.