Сырники творожно-рисовые с вишней
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Сырники |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:29:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Хлопья рисовые ![]() |
150 г |
Творог ![]() |
200 г |
| Вода | 100 мл |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Ванильный сахар | по вкусу |
Вишня ![]() |
1 стак. |
| Вкусный и полезный завтрак. Благодаря рисовым хлопьям сырники получаються нежными и сытными, а вишня придает им ягодный вкус и легкую кислинку. |

Рисовые хлопья залить 100 мл горячей воды, накрыть, дать настояться и остыть примерно 15-20 минут.

Творог размять вилкой.

Добавить к нему набухшие рисовые хлопья, перемешать.

Творожно-рисовую массу посыпать сахаром, добавить яйцо, ванильный сахар по вкусу и все тщательно перемешать до гладкости.

Из вишни вынуть косточки и аккуратно подмешать ее в творожно-рисовую массу.

Духовку разогреть до 180 С. Противень застелить пергаментом. Из массы сформировать сырники и выложить их на противень. Запекать в духовке 10 минут, затем перевернуть и запекать еще 10 минут. Подавать горячими.

Вечером в Москве: 
















































...