- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырники творожно-рисовые с вишней

Опубликованно 24 Мая 2015, в 03:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хлопья рисовые 150 г
Творог 200 г
Вода 100 мл
Яйцо 1 шт
Сахар 1 ст. л.
Ванильный сахар по вкусу
Вишня 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный и полезный завтрак. Благодаря рисовым хлопьям сырники получаються нежными и сытными, а вишня придает им ягодный вкус и легкую кислинку.

Сырники творожно-рисовые с вишней

Рисовые хлопья залить 100 мл горячей воды, накрыть, дать настояться и остыть примерно 15-20 минут.

Творог размять вилкой.

Добавить к нему набухшие рисовые хлопья, перемешать.

Творожно-рисовую массу посыпать сахаром, добавить яйцо, ванильный сахар по вкусу и все тщательно перемешать до гладкости.

Из вишни вынуть косточки и аккуратно подмешать ее в творожно-рисовую массу.

Духовку разогреть до 180 С. Противень застелить пергаментом. Из массы сформировать сырники и выложить их на противень. Запекать в духовке 10 минут, затем перевернуть и запекать еще 10 минут. Подавать горячими.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88513-syirniki-tvorozhno-risovyie-s-vishney.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.