Сырники из рисовых хлопьев с клюквой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Сырники |
Добавлено: | 2015-05-24 03:29:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Хлопья рисовые | 150 г |
Вода | 100 мл |
Яйцо куриное | 1 шт |
Творог | 200 г |
Мед | 50 г |
Клюква | 50 г |
Предлагаю вам на завтрак рецепт сырников из рисовых хлопьев с клюквой. Эти сырники не жарятся на масле, а запекаются в духовке. Очень нежное и вкусное лакомство к завтраку. Приглашаю в гости! Угощайтесь!!! |
Берем рисовые хлопья ТМ"Мистраль", для приготовления сырников.
Заварить рисовые хлопья горячей водой.
Творог протереть через сито. Добавить яйцо, мёд и клюкву. Все хорошо перемешать.
К творожной массе добавляем заваренные рисовые хлопья. Все еще раз перемешать и скатать из полученной массы шарики. Противень застелить пергаментом и выложить сырники для запекания.
Выпекать сырники из рисовых хлопьев с клюквой при температуре 180 градусов в течении 20 минут. Сырники готовы.
Подаем сырники горячими, пожеланию можно со сметаной, мёдом или вареньем. Приятного аппетита!!! Угощайтесь!!!