Сырники из рисовых хлопьев с клюквой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Сырники |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:29:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Хлопья рисовые ![]() |
150 г |
Вода ![]() |
100 мл |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Творог ![]() |
200 г |
| Мед | 50 г |
Клюква ![]() |
50 г |
| Предлагаю вам на завтрак рецепт сырников из рисовых хлопьев с клюквой. Эти сырники не жарятся на масле, а запекаются в духовке. Очень нежное и вкусное лакомство к завтраку. Приглашаю в гости! Угощайтесь!!! |

Берем рисовые хлопья ТМ"Мистраль", для приготовления сырников.

Заварить рисовые хлопья горячей водой.

Творог протереть через сито. Добавить яйцо, мёд и клюкву. Все хорошо перемешать.

К творожной массе добавляем заваренные рисовые хлопья. Все еще раз перемешать и скатать из полученной массы шарики. Противень застелить пергаментом и выложить сырники для запекания.

Выпекать сырники из рисовых хлопьев с клюквой при температуре 180 градусов в течении 20 минут. Сырники готовы.

Подаем сырники горячими, пожеланию можно со сметаной, мёдом или вареньем. Приятного аппетита!!! Угощайтесь!!!

Ночью в Москве: 
















































...