- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сырники творожно-рисовые с вишней
Опубликованно 24 Мая 2015, в 03:29
Хлопья рисовые | 150 г |
Творог | 200 г |
Вода | 100 мл |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Ванильный сахар | по вкусу |
Вишня | 1 стак. |
Вкусный и полезный завтрак. Благодаря рисовым хлопьям сырники получаються нежными и сытными, а вишня придает им ягодный вкус и легкую кислинку. |
Сырники творожно-рисовые с вишней
Рисовые хлопья залить 100 мл горячей воды, накрыть, дать настояться и остыть примерно 15-20 минут.
Творог размять вилкой.
Добавить к нему набухшие рисовые хлопья, перемешать.
Творожно-рисовую массу посыпать сахаром, добавить яйцо, ванильный сахар по вкусу и все тщательно перемешать до гладкости.
Из вишни вынуть косточки и аккуратно подмешать ее в творожно-рисовую массу.
Духовку разогреть до 180 С. Противень застелить пергаментом. Из массы сформировать сырники и выложить их на противень. Запекать в духовке 10 минут, затем перевернуть и запекать еще 10 минут. Подавать горячими.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88513-syirniki-tvorozhno-risovyie-s-vishney.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.