- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинные мешочки с фаршем

Опубликованно 24 Мая 2015, в 03:36


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Блин 4 шт
Фарш мясной 300 г
Лук репчатый 1 шт
Томаты в собственном соку 100 г
Сыр голландский 100 г
Зелень 2 шт
Лук зеленый 2 шт
Базилик 1 ч. л.
Соль по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Сок томатный 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам свой вариант мясной начинки для блинчиков, очень вкусно и сочно, заходите на угощение!

Блинные мешочки с фаршем

Подготовим необходимые продукты для начинки. У меня фарш смешанный курица+свинина, можно использовать любой. Томаты уже очищенные, вес 100 гр. это только томаты плюс я использую еще сок от них же.

В сковороде разогреваем две ложки подсолнечного масла Олейна.

Обжариваем мелко нарезанный репчатый лук да полуготовности, добавляем к нему фарш.

Фарш с помощью лопаточки разбиваем что бы не было комочков, жарим минут 10. Добавляем базилик, специи, нарезанную петрушку, соль. Перемешиваем.

Добавляем измельченные томаты и томатный сок, у меня он тут очень густой был. Перемешиваем, добавляем сахар.

Тушим минут пять все вместе и снимаем с огня.

Сыр натираем на мелкой терке. Печем несладкие тонкие блинчики.

В центр блинчика насыпаем немного сыра, кладем 1,5-2 ложки мясной начинки.

Собираем блинчик мешочком и завязываем перышком зеленого лука.

Помещаем блинные мешочки в форму для запекания, сверху слегка присыпаем сыром. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.

Подаем горячими.

Угощайтесь пожалуйста, приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88529-blinnyie-meshochki-s-farshem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.