Блинные мешочки с фаршем
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:36:23 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Блин | 4 шт |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Томаты в собственном соку ![]() |
100 г |
| Сыр голландский | 100 г |
Зелень ![]() |
2 шт |
| Лук зеленый | 2 шт |
Базилик ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Сок томатный | 2 ст. л. |
| Предлагаю вам свой вариант мясной начинки для блинчиков, очень вкусно и сочно, заходите на угощение! |

Подготовим необходимые продукты для начинки. У меня фарш смешанный курица+свинина, можно использовать любой. Томаты уже очищенные, вес 100 гр. это только томаты плюс я использую еще сок от них же.

В сковороде разогреваем две ложки подсолнечного масла Олейна.

Обжариваем мелко нарезанный репчатый лук да полуготовности, добавляем к нему фарш.

Фарш с помощью лопаточки разбиваем что бы не было комочков, жарим минут 10. Добавляем базилик, специи, нарезанную петрушку, соль. Перемешиваем.

Добавляем измельченные томаты и томатный сок, у меня он тут очень густой был. Перемешиваем, добавляем сахар.

Тушим минут пять все вместе и снимаем с огня.

Сыр натираем на мелкой терке. Печем несладкие тонкие блинчики.

В центр блинчика насыпаем немного сыра, кладем 1,5-2 ложки мясной начинки.

Собираем блинчик мешочком и завязываем перышком зеленого лука.

Помещаем блинные мешочки в форму для запекания, сверху слегка присыпаем сыром. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.

Подаем горячими.
![]()
![]()
Угощайтесь пожалуйста, приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...