Блинчики с паштетом в панировке
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 15:17:59 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Печень говяжья | 300 г |
Шампиньоны ![]() |
100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Сливки | 100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
Укроп ![]() |
1 ч. л. |
| Мука | 2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
| Блин | 6 шт |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Вкусные сытные, но и калорийные блинчики. Непременно должны порадовать ваших мужчин! |

Готовим паштет.
Берём подсолнечное масло с добавлением оливкового - "Оливковый микс" от "Олейна". Наливаем на горячую сковороду.

Кладём порезанные кубиками лук и чеснок и обжариваем пару минут до прозрачности.

Говяжью печень зачищаем от жира и плёнок, произвольно режем средними кусками, кладём на сковороду. Обжариваем 5 минут.

Добавляем порезанные шампиньоны, у меня варёные, обжариваем 5 минут.

Наливаем сливки, кладём сухой укроп, соль и смесь перцев, тушим 5 минут.

Слегка остывшую массу пробиваем блендером.

Берём готовые блины (не сладкие). Можете использовать любой из любимых рецептов на сайте.

Каждый блин разрезаем пополам и с краю кладём полную ложку паштета.

Заворачиваем блин "треугольником", слегка приминаем паштет.

Берём три тарелки: с мукой, яйцом и панировочными сухарями.

Каждый блин сначала панируем в муке.

Затем во взбитом яйце.

И в конце - в сухарях.

На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло с добавлением оливкового - "Оливковый микс" от "Олейна".

Кладём блинные "треугольники" и обжариваем до румяной корочки с обоих сторон.

Подаём блинчики горячими, посыпав перьями зелёного лука.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...