Бисквит с блинчатыми рулетами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 15:17:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Блин | 10 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Творог | 400 г |
Курага | 40 г |
Изюм | 40 г |
Финик | 50 г |
Сахар | 120 г |
Яйцо | 3 шт |
Ванилин | 1 г |
Яйцо | 5 шт |
Сахар | 150 г |
Мука | 150 г |
Какао-порошок | 1 ст. л. |
Блинчики с творогом и сухофруктами – любимое лакомство детей и взрослых. Шоколадный бисквит обожают все. А кто-нибудь пробовал блинчики с начинкой и бисквит одновременно в одном десерте? Нет! Тогда заходите и угоститесь. |
Готовим начинку для блинов. В творог добавляем курагу, изюм и финики.
Добавляем сахар и яйца, перемешиваем.
Блины раскладываем в длинный прямоугольник.
Распределяем начинку.
Сворачиваем рулетом, нарезаем на кусочки по 4 см.
Готовим бисквит. Муку просеиваем, добавляем какао-порошок.
Яйца с сахаром взбиваем до увеличения в объеме 2-2, 5 раза, добавляем муку.
Выкладываем тесто в форму (диаметр 32 см)
Вставляем нарезанные рулеты.
Выпекаем при 200* 25-30 мин.