Пирожки с картошкой и маринованными огурцами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 15:17:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Блин | 12 шт |
Картофель | 6 шт |
Масло растительное | 6 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Огурец маринованный | 2 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Пирожки из блинчиков и необычной начинкой. Сочетание картофеля, жареного лука и маринованных огурцов каким-то волшебным способом рождают грибной вкус. Пирожки получаются - просто объедение, огурцы в этой начинке выступают как усилитель вкуса. |
Жарим блинчики.
Готовим начинку. Картофель отвариваем, разминаем.
Лук репчатый обжариваем на растительном масле.
Добавляем нарезанные маринованные огурцы.
Обжариваем
Смешиваем картофель, лук, огурцы и мелконарезанный укроп.
Блинчик нарезаем по краям на полоски.
Края смазываем яйцом.
На середину кладем начинку и формуем пирог в виде плетенки.
Получается такой пирожок.
Ставим в духовку на 5 мин. при 220*С