Пирожки с картошкой и маринованными огурцами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 15:17:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Блин | 12 шт |
| Картофель | 6 шт |
Масло растительное ![]() |
6 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Огурец маринованный | 2 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
| Пирожки из блинчиков и необычной начинкой. Сочетание картофеля, жареного лука и маринованных огурцов каким-то волшебным способом рождают грибной вкус. Пирожки получаются - просто объедение, огурцы в этой начинке выступают как усилитель вкуса. |

Жарим блинчики.

Готовим начинку. Картофель отвариваем, разминаем.

Лук репчатый обжариваем на растительном масле.

Добавляем нарезанные маринованные огурцы.

Обжариваем

Смешиваем картофель, лук, огурцы и мелконарезанный укроп.

Блинчик нарезаем по краям на полоски.

Края смазываем яйцом.

На середину кладем начинку и формуем пирог в виде плетенки.

Получается такой пирожок.

Ставим в духовку на 5 мин. при 220*С
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...