- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рязанский блинчатый пирог

Опубликованно 24 Мая 2015, в 03:36


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко л
Яйцо 5 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Мука 250 г
Сахар 3 ст. л.
Соль ч. л.
Говядина 200 г
Капуста белокочанная 100 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Рис стак.
Сметана 5 ст. л.
Укроп 1 ст. л.
Сыр голландский 30 г

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, сытный пирог.

Рязанский блинчатый пирог

Замесить жидкое тесто для блинов. Дать настояться 30 минут. Затем размешать.

Испечь тоненькие блины, разливая тесто на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом и обжаривая с обеих сторон.

В отварной рис добавить укроп, яйцо натертое на терке и перемешать. Этой начинкой намажем первый блин, который вначале намажем сверху сметаной. И накроем рис другим блином.

Накроем рис блином смажем сметанкой и выложим на него другую начинку. Для неё отварное мясо пропустить через мясорубку, лук мелко накрошить и обжарить на сковородке на растительном масле до золотистого цвета и перемешать с мясом. Начинка готова.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить лук и морковку до золотистого цвета. Этой начинкой намазать третий блин.

Затем разрезать наши собранные блины полосками по 2 см и начинаем сворачивать полоски в один рулет. На дно жаропрочного блюда кладем блин на который и выкладываем наш рулет из блинов.

Сверху посыпаем натертым сыром, отправляем в горячую духовку и ждем когда подрумянится.

Достаем и угощаемся!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88535-ryazanskiy-blinchatyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.