Рязанский блинчатый пирог
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:36:45 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
| Молоко | л |
Яйцо ![]() |
5 шт |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Мука | 250 г |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Соль | ч. л. |
Говядина ![]() |
200 г |
| Капуста белокочанная | 100 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Рис ![]() |
стак. |
| Сметана | 5 ст. л. |
Укроп ![]() |
1 ст. л. |
| Сыр голландский | 30 г |
| Вкусный, сытный пирог. |

Замесить жидкое тесто для блинов. Дать настояться 30 минут. Затем размешать.

Испечь тоненькие блины, разливая тесто на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом и обжаривая с обеих сторон.

В отварной рис добавить укроп, яйцо натертое на терке и перемешать. Этой начинкой намажем первый блин, который вначале намажем сверху сметаной. И накроем рис другим блином.

Накроем рис блином смажем сметанкой и выложим на него другую начинку. Для неё отварное мясо пропустить через мясорубку, лук мелко накрошить и обжарить на сковородке на растительном масле до золотистого цвета и перемешать с мясом. Начинка готова.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить лук и морковку до золотистого цвета. Этой начинкой намазать третий блин.

Затем разрезать наши собранные блины полосками по 2 см и начинаем сворачивать полоски в один рулет. На дно жаропрочного блюда кладем блин на который и выкладываем наш рулет из блинов.

Сверху посыпаем натертым сыром, отправляем в горячую духовку и ждем когда подрумянится.

Достаем и угощаемся!

Ночью в Москве: 

















































...