- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощная начинка в стиле Карбонара

Опубликованно 24 Мая 2015, в 03:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 3 шт
Молоко 150 мл
Соль по вкусу
Сахар 1 ст. л.
Мука овсяная 3 ст. л.
Мука цельнозерновая 3 ст. л.
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Перец черный по вкусу
Кабачок 1 шт
Лук-порей 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Желток яичный 2 шт
Пармезан по вкусу
Соль по вкусу
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Сливки 200 мл

Личные впечатления о рецепте
Нежнейший вкус, просто невероятно, отвечаю, друзья!! Отличнейшая начинка из кабачков и порея в стиле пасты Карбонара. Это стоит попробовать...

Овощная начинка в стиле Карбонара

И так, для начала подготовим ингредиенты для начинки.

Кабачки и лук порежем кружками/полукругами, чеснок мелко порубим, достанем сливки, отделим желтки (не удивляйтесь, что у меня он один - я как обычно готовила только для себя любимой)), потрем сыр.

Теперь приготовим блины.

Как вы понимаете, можно использовать Ваш любимый рецепт. У меня сегодня блины из полбяной и овсяной муки. Взбиваем яйца с солью, сахаром и мукой до консистенции густой сметаны, добавляем масло и молоко, хорошо перемешиваем, даем настояться.

И выпекаем чудесные пористые блинчики. Из данного количества получается около 15шт средего диаметра.

Теперь обжарим лук, кабачок и чеснок на подсолнечном масле до полупрозрачности кабачка...

... добавим сливки, желток, соль и перец и на маленьком огне доведем до готовности, буквально несколько минут, пока соус не загустеет.

Наше блюдо готово! При подаче в обязательном порядке присыпаем начинку тертым сыром. ОЧЕНь вкусно, нежно, мммммммммммм пальчики оближешь!

Угощайтесь, приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88539-ovoschnaya-nachinka-v-stile-karbonara.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.