Овощная начинка в стиле Карбонара
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2015-05-24 03:37:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо куриное | 3 шт |
Молоко | 150 мл |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 ст. л. |
Мука овсяная | 3 ст. л. |
Мука цельнозерновая | 3 ст. л. |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Кабачок | 1 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Желток яичный | 2 шт |
Пармезан | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Сливки | 200 мл |
Нежнейший вкус, просто невероятно, отвечаю, друзья!! Отличнейшая начинка из кабачков и порея в стиле пасты Карбонара. Это стоит попробовать... |
И так, для начала подготовим ингредиенты для начинки.
Кабачки и лук порежем кружками/полукругами, чеснок мелко порубим, достанем сливки, отделим желтки (не удивляйтесь, что у меня он один - я как обычно готовила только для себя любимой)), потрем сыр.
Теперь приготовим блины.
Как вы понимаете, можно использовать Ваш любимый рецепт. У меня сегодня блины из полбяной и овсяной муки. Взбиваем яйца с солью, сахаром и мукой до консистенции густой сметаны, добавляем масло и молоко, хорошо перемешиваем, даем настояться.
И выпекаем чудесные пористые блинчики. Из данного количества получается около 15шт средего диаметра.
Теперь обжарим лук, кабачок и чеснок на подсолнечном масле до полупрозрачности кабачка...
... добавим сливки, желток, соль и перец и на маленьком огне доведем до готовности, буквально несколько минут, пока соус не загустеет.
Наше блюдо готово! При подаче в обязательном порядке присыпаем начинку тертым сыром. ОЧЕНь вкусно, нежно, мммммммммммм пальчики оближешь!
Угощайтесь, приятного аппетита