Блинчики с тунцом и творожным сыром
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:37:28 |
| Время приготовления: | 5 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Тунец ![]() |
2 бан. |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Сыр творожный ![]() |
320 г |
Огурец ![]() |
1 шт |
Блин ![]() |
8 шт |
| Очень быстрая в приготовлении начинка для несладких блинов из тунца, обжаренного лука, творожного сыра и свежего огурца. |

Налить в сковороду растительное масло ТМ"Олейна" и нагреть

Положить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета

Тунец выложить в миску, предварительно слив жидкость, и размять вилкой

Огурец нарезать тоненькими полосками

Обжаренный лук добавить в тунцу и перемешать

Теперь можно начинять блины. Распределить по блину тоненьким слоем творожный сыр

Выложить 2 чайные ложки тунца с луком

На начинку положить полоску огурца

Свернуть блин трубочкой. Таким образом начинить оставшиеся блины.
Перед подачей разрезать блины по диагонали.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...