Блинчики с тунцом и творожным сыром
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2015-05-24 03:37:28 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Тунец | 2 бан. |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр творожный | 320 г |
Огурец | 1 шт |
Блин | 8 шт |
Очень быстрая в приготовлении начинка для несладких блинов из тунца, обжаренного лука, творожного сыра и свежего огурца. |
Налить в сковороду растительное масло ТМ"Олейна" и нагреть
Положить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета
Тунец выложить в миску, предварительно слив жидкость, и размять вилкой
Огурец нарезать тоненькими полосками
Обжаренный лук добавить в тунцу и перемешать
Теперь можно начинять блины. Распределить по блину тоненьким слоем творожный сыр
Выложить 2 чайные ложки тунца с луком
На начинку положить полоску огурца
Свернуть блин трубочкой. Таким образом начинить оставшиеся блины.
Перед подачей разрезать блины по диагонали.
Приятного аппетита!