Блинчики на палочке "Леденцы"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2015-05-24 03:37:31 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 125 г |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Молоко | 250 мл |
Банан | 3 шт |
Сок лимонный | 2 ч. л. |
Шоколад | 50 г |
Джем | 3 ст. л. |
Посыпка кондитерская | по вкусу |
Предлагаю Вам идею способа подачи блинчиков для маленьких сластен. |
На самом деле тесто для блинчиков можете приготовить любое. У меня такое - смешиваем молоко, яйцо, растительное масло, соль и муку.
Выпекаем тонкие блинчики.
Смазываем любимым вареньем или джемом.
Очищаем бананы, сбрызгиваем лимонным соком.
Заворачиваем банан в блинчик. конечно для этого дела следует выбирать бананы более прямые.
Режем на кусочки, примерно 1 см толщиной.
Кончик блина закрепляем шпажкой.
Окунаем верхушку "леденца" в растопленный шоколад, посыпаем кондитерскими украшениями. Готово!
Приятного аппетита!