Начинка для блинов мясная с кедровыми орешками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:37:17 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Молоко ![]() |
3 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
50 мл |
Мука ![]() |
2 стак. |
| Грудка куриная | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Соевый соус | 30 мл |
Сметана ![]() |
2 ст. л. |
| Орехи кедровые | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Сытная, вкусная и ароматная начинка для блинов - угощайтесь! |

Яйца взбить с солью и сахаром.

Влить теплое молоко и хорошенько размешать венчиком.

Я взбила миксером до пены.

Муку просеять и ввести в тесто. Размешать вилкой. Потом взбить венчиком или миксером.

Добавить масло. Размешать.

Тесто готово.

Напечь тонких блинов.

Грудку отварить и нарезать маленькими кубиками.

Лук очистить и нарезать кубиками поменьше.

Обжарить лук на растительном масле.

Добавить мясо и влить соевый соус.

Добавить сметану. Размешать. И тушить почти до испарения жидкости.

Всыпать кедровые орешки. Выключить огонь. Поперчить, посолить (если нужно), перемешать.

Теперь нужно завернуть начинку в каждый блин. Кладем начинку на половину блина, оставляя свободными края по бокам, примерно на 1см. А внизу 2 см

Подвернуть блин от себя и

И по боками.

Плотно завернуть.

Сложить блины на тарелку горкой.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...