Начинка для блинов мясная с кедровыми орешками
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2015-05-24 03:37:17 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо куриное | 3 шт |
Молоко | 3 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | по вкусу |
Масло растительное | 50 мл |
Мука | 2 стак. |
Грудка куриная | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Соевый соус | 30 мл |
Сметана | 2 ст. л. |
Орехи кедровые | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Сытная, вкусная и ароматная начинка для блинов - угощайтесь! |
Яйца взбить с солью и сахаром.
Влить теплое молоко и хорошенько размешать венчиком.
Я взбила миксером до пены.
Муку просеять и ввести в тесто. Размешать вилкой. Потом взбить венчиком или миксером.
Добавить масло. Размешать.
Тесто готово.
Напечь тонких блинов.
Грудку отварить и нарезать маленькими кубиками.
Лук очистить и нарезать кубиками поменьше.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить мясо и влить соевый соус.
Добавить сметану. Размешать. И тушить почти до испарения жидкости.
Всыпать кедровые орешки. Выключить огонь. Поперчить, посолить (если нужно), перемешать.
Теперь нужно завернуть начинку в каждый блин. Кладем начинку на половину блина, оставляя свободными края по бокам, примерно на 1см. А внизу 2 см
Подвернуть блин от себя и
И по боками.
Плотно завернуть.
Сложить блины на тарелку горкой.