- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинные "кармашки" с начинкой

Опубликованно 24 Мая 2015, в 03:39


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Блин по вкусу
Печень свиная 200 г
Лук репчатый 1 шт
Белок яичный 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Грибы 100 г
Сметана 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, сытный и необычный завтрак - блинные кармашки с интересной начинкой)))

Блинные "кармашки" с начинкой

Печень вымачиваем в молоке (по желанию) и перемалываем вместе с луком в комбайне.

Взбиваем с солью яичный белок и аккуратно вводим в печеночную массу, тщательно перемешиваем, солим, перчим.

На сковородку добавляем растительное масло "Олейна классическая".

Чистим и мелко режем грибы, обжариваем...

На второй обжариваем наши печеночные оладьи.

Готовим любое любимое тесто на толстые блины (у меня на кефире, без дрожжевое) или оладьи. Жарим любого удобного размера, у меня ок.15 см.

Блин разрезаем пополам, делая "кармашек". Выкладываем обжаренные грибы, сверху печеночную оладушку, опять грибы и добавляем чайную ложку сметаны. Накрываем второй частью.

Получается очень вкусный и сытный завтрак)))

Спасибо всем за внимание и визит)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88559-blinnyie-quotkarmashkiquot-s-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.