Блинные "кармашки" с начинкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:39:21 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Блин | по вкусу |
| Печень свиная | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Белок яичный | 1 шт |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Грибы | 100 г |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Вкусный, сытный и необычный завтрак - блинные кармашки с интересной начинкой))) |

Печень вымачиваем в молоке (по желанию) и перемалываем вместе с луком в комбайне.

Взбиваем с солью яичный белок и аккуратно вводим в печеночную массу, тщательно перемешиваем, солим, перчим.

На сковородку добавляем растительное масло "Олейна классическая".
Чистим и мелко режем грибы, обжариваем...

На второй обжариваем наши печеночные оладьи.

Готовим любое любимое тесто на толстые блины (у меня на кефире, без дрожжевое) или оладьи. Жарим любого удобного размера, у меня ок.15 см.

Блин разрезаем пополам, делая "кармашек". Выкладываем обжаренные грибы, сверху печеночную оладушку, опять грибы и добавляем чайную ложку сметаны. Накрываем второй частью.

Получается очень вкусный и сытный завтрак)))
Спасибо всем за внимание и визит)))
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...