Блинные "кармашки" с начинкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2015-05-24 03:39:21 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Блин | по вкусу |
Печень свиная | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Белок яичный | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Грибы | 100 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Вкусный, сытный и необычный завтрак - блинные кармашки с интересной начинкой))) |
Печень вымачиваем в молоке (по желанию) и перемалываем вместе с луком в комбайне.
Взбиваем с солью яичный белок и аккуратно вводим в печеночную массу, тщательно перемешиваем, солим, перчим.
На сковородку добавляем растительное масло "Олейна классическая".
Чистим и мелко режем грибы, обжариваем...
На второй обжариваем наши печеночные оладьи.
Готовим любое любимое тесто на толстые блины (у меня на кефире, без дрожжевое) или оладьи. Жарим любого удобного размера, у меня ок.15 см.
Блин разрезаем пополам, делая "кармашек". Выкладываем обжаренные грибы, сверху печеночную оладушку, опять грибы и добавляем чайную ложку сметаны. Накрываем второй частью.
Получается очень вкусный и сытный завтрак)))
Спасибо всем за внимание и визит)))