Мешочки с куриным салатом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:39:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Готовое блюдо | по вкусу |
Желток яичный ![]() |
2 шт |
| Молоко | по вкусу |
| Сахар | ч. л. |
| Соль | ч. л. |
Сыр плавленный ![]() |
50 г |
| Горчица | ч. л. |
| Уксус | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Филе куриное | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Блинные мешочки, наполненные куриным салатом, рецепт начинки взяла из одной популярной у нас блинной, немного проредактировав его. |

Сначала готовим блины.

Для соуса. Берем желтки и растираем их с молоком до однородной консистенции по густоте как сметана. Добавляем горчицу, соль, сахар, и сыр. Хорошенько пробиваем блендером. Затем на выключая блендер добавляем подсолнечное масло до получения нужной густоты. В конце добавляем уксус.

Вот такой он получается.

На сковороду наливаем подсолнечное масло, и как следует разогреваем его. (по желанию можно в масло добавить приправу для курицы). Куриное филе промываем и обсушиваем полотенцем. Жарим на сильном огне до красивой корочки с двух сторон, затем подсаливаем убавляем на минимум огонь и закрываем сковороду крышкой. Доводим мясо до готовности.

Готовое филе нарезаем горячим.

Перец и курицу режим кубиками, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Добавляем соус и перемешиваем.

Помидоры нарезаем кружочками. Берем блин на середину блина выкладываем помидорку.

Сверху кладем салат, формируем из блина мешочек и завязываем сыром джил или зеленым луком.
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...