Мешочки с куриным салатом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2015-05-24 03:39:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Готовое блюдо | по вкусу |
Желток яичный | 2 шт |
Молоко | по вкусу |
Сахар | ч. л. |
Соль | ч. л. |
Сыр плавленный | 50 г |
Горчица | ч. л. |
Уксус | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Филе куриное | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Блинные мешочки, наполненные куриным салатом, рецепт начинки взяла из одной популярной у нас блинной, немного проредактировав его. |
Сначала готовим блины.
Для соуса. Берем желтки и растираем их с молоком до однородной консистенции по густоте как сметана. Добавляем горчицу, соль, сахар, и сыр. Хорошенько пробиваем блендером. Затем на выключая блендер добавляем подсолнечное масло до получения нужной густоты. В конце добавляем уксус.
Вот такой он получается.
На сковороду наливаем подсолнечное масло, и как следует разогреваем его. (по желанию можно в масло добавить приправу для курицы). Куриное филе промываем и обсушиваем полотенцем. Жарим на сильном огне до красивой корочки с двух сторон, затем подсаливаем убавляем на минимум огонь и закрываем сковороду крышкой. Доводим мясо до готовности.
Готовое филе нарезаем горячим.
Перец и курицу режим кубиками, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Добавляем соус и перемешиваем.
Помидоры нарезаем кружочками. Берем блин на середину блина выкладываем помидорку.
Сверху кладем салат, формируем из блина мешочек и завязываем сыром джил или зеленым луком.