Блинные канапе с рыбой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:39:02 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Блин ![]() |
2 шт |
| Творог | 100 г |
Масло растительное ![]() |
3 ч. л. |
| Перец болгарский | 1 шт |
Укроп ![]() |
2 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
Рыба ![]() |
100 г |
| Предлагаю вам не совсем обычную подачу блинов с начинкой, сделаем мы из них канапешки, оформить мне их захотелось в виде сердечек, по праздничному. |

Подготовим продукты. Блины в данном случае нужны толстые, типа панкейк. Жарила я блины на растительном масле Олейна.

В творог добавить измельченный укроп и 2-3 ч. ложки растительного масла Олейна с оливковым маслом. Растереть в пасту. Кол-во масла зависит от сухости творога.

С помощью формочки для печенья вырезать из блинов сердечки.

Так же поступить с перцем, огурец нарезать ломтиками.

Из рыбы так же вырезать сердечки.

Далее собираем наши канапе. На блин кладем перец, далее творожную массу, потом огурец, опять блин и рыбу. Можно еще кусочек рыбки добавить в середину.

Скрепляем канапе шпажками и подаем на стол.
Можно с этой же начинкой оформить закусочный тортик, порядок такой, блин-немного творожной массы-перец-блин-опять творог-огурцы-блин-творог-рыба.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...