- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Дрожжевые блины с оригинальной начинкой

Опубликованно 24 Мая 2015, в 03:39


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 500 г
Молоко 700 г
Дрожжи 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Яйцо куриное 6 шт
Печень трески 230 г
Морковь 2 шт
Зелень 3 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Воздушные дрожжевые блины с начинкой из печени трески, вареной моркови, зелени и яиц. Вкус приятно-солоноватый с рыбным оттенком.

Дрожжевые блины с оригинальной начинкой

Необходимые ингредиенты

Отделяем желтки (4 яиц) от белков, в просеянную муку добавляем дрожжи, соль и сахар.

В теплое молоко, добавляем постепенно, подготовленную муку и желтки, тщательно перемешиваем.

Хорошо смешав, ставим в теплое место для подхода теста

Через час, тесто должно увеличится вдвое,.

Взбиваем белки до густой пены, перемешиваем, добавляем 3 ст. ложки раст. масла "Олейна", и приступаем к выпечке блинов.

Перед каждым следующим блином, тесто перемешивая, поднимаем на высоту 30 см. несколько раз, насыщая кислородом. Эту процедуру нужно проводить с любым тестом.

На фото стоит сливочное масло, это если будет сладкая начинка, то можно (но не обязательно) смазать каждый блин. Блины Готовы

Теперь начинка: Печень трески полностью освобождаем от масла, разминаем вилкой или в блендере (измельчителе), добавляем тертую морковь и тертые яйца. Все смешиваем, Начинка готова!

Заворачиваем в блины, как кто хочет, я люблю конвертиком. хотя вторые блины завернуты трубочкой (это с начинкой из моркови, творога и изюма).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88564-drozhzhevyie-blinyi-s-originalnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.