- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинчики с печёным перцем и редисом

Опубликованно 24 Мая 2015, в 03:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 стак.
Молоко 1 стак.
Яйцо 1 шт
Сода ч. л.
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.
Перец болгарский 1 шт
Редис 3 шт
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Тмин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Обожаю блины за то что с ними можно творить всё что вздумается, а точнее с начинками к ним. У меня сегодня блинчики с печёным болгарским перцем и редисом. Необычно, пикантно и конечно вкусно! ;)

Блинчики с печёным перцем и редисом

Сначала готовим тесто для блинов. У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт, я готовлю так: взбиваю яйцо со щепоткой сахара (это если начинка не сладкая, а если сладкая сахара беру 2-3 ст. л.) и соли, добавляю холодное молоко, муку и замешиваю тесто как на оладьи. Потом добавляю соду и крутым кипятком довожу консистенцию теста до блинной.

Даю тесту отдохнуть 15-20 минут и пеку блины, смазывая сковороду растительным маслом "Олейна".

Далее занимаемся начинкой. Болгарский перец моем, чистим от семян, разрезаем, кладём в форму, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в разогретую духовку до 220С на 30-40 минут. Затем вынимаем из духовки, форму накрываем и даём так постоять 20-30 минут.

Когда перец немного остынет, снимаем кожицу и нарезаем произвольно. Укроп мелко рубим.

Редис моем, срезаем хвостики и натираем его на крупной тёрке.

Перец, укроп, редис смешиваем, добавляем соль, смесь перцев, молотый тмин.

Начинку выкладываем на блины, сворачиваем в рулет и подаём.

Необычный, приятный пикантный вкус!

Приятного аппетита! И вкусного настроения!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88572-blinchiki-s-pechyonyim-percem-i-redisom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.