- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины с грушей, беконом и сыром

Опубликованно 24 Мая 2015, в 03:41


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 1 шт
Мука 50 г
Молоко 150 мл
Масло растительное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Груша 1 шт
Бекон 5 шт
Сыр голубой 50 г
Орехи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю попробовать всем известное сочетание груши, голубого сыра и бекона в обычных блинах.

Блины с грушей, беконом и сыром

1. В чашке смешать яйцо, муку, масло и соль.

2. Тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешивая массу венчиком до однородности. На разогретой сковороде пожарить блины.

3. Грушу почистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками. На край блина положить 2-3 ломтика груши, сверху посыпать сыром и измельченными орехами.

4. Свернуть блин рулетом. Бекон разрезать вдоль на 2 половинки. Обмотать каждый блин как на фото и выложить в форму для запекания.

5. Духовку разогреть до 200С. Поставить форму в духовку примерно на 15 минут, чтоб бекон поджарился. Затем вынуть форму, переложить блины на тарелку.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88577-blinyi-s-grushey-bekonom-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.