- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блины с грушей, беконом и сыром
Опубликованно 24 Мая 2015, в 03:41
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука | 50 г |
Молоко | 150 мл |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Груша | 1 шт |
Бекон | 5 шт |
Сыр голубой | 50 г |
Орехи | по вкусу |
Предлагаю попробовать всем известное сочетание груши, голубого сыра и бекона в обычных блинах. |
Блины с грушей, беконом и сыром
1. В чашке смешать яйцо, муку, масло и соль.
2. Тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешивая массу венчиком до однородности. На разогретой сковороде пожарить блины.
3. Грушу почистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками. На край блина положить 2-3 ломтика груши, сверху посыпать сыром и измельченными орехами.
4. Свернуть блин рулетом. Бекон разрезать вдоль на 2 половинки. Обмотать каждый блин как на фото и выложить в форму для запекания.
5. Духовку разогреть до 200С. Поставить форму в духовку примерно на 15 минут, чтоб бекон поджарился. Затем вынуть форму, переложить блины на тарелку.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88577-blinyi-s-grushey-bekonom-i-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.