Блины с грушей, беконом и сыром
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2015-05-24 03:41:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука | 50 г |
Молоко | 150 мл |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Груша | 1 шт |
Бекон | 5 шт |
Сыр голубой | 50 г |
Орехи | по вкусу |
Предлагаю попробовать всем известное сочетание груши, голубого сыра и бекона в обычных блинах. |
1. В чашке смешать яйцо, муку, масло и соль.
2. Тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешивая массу венчиком до однородности. На разогретой сковороде пожарить блины.
3. Грушу почистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками. На край блина положить 2-3 ломтика груши, сверху посыпать сыром и измельченными орехами.
4. Свернуть блин рулетом. Бекон разрезать вдоль на 2 половинки. Обмотать каждый блин как на фото и выложить в форму для запекания.
5. Духовку разогреть до 200С. Поставить форму в духовку примерно на 15 минут, чтоб бекон поджарился. Затем вынуть форму, переложить блины на тарелку.
Приятного аппетита!