Блины с грушей, беконом и сыром
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:41:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мука | 50 г |
| Молоко | 150 мл |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Груша ![]() |
1 шт |
Бекон ![]() |
5 шт |
| Сыр голубой | 50 г |
| Орехи | по вкусу |
| Предлагаю попробовать всем известное сочетание груши, голубого сыра и бекона в обычных блинах. |

1. В чашке смешать яйцо, муку, масло и соль.

2. Тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешивая массу венчиком до однородности. На разогретой сковороде пожарить блины.

3. Грушу почистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками. На край блина положить 2-3 ломтика груши, сверху посыпать сыром и измельченными орехами.

4. Свернуть блин рулетом. Бекон разрезать вдоль на 2 половинки. Обмотать каждый блин как на фото и выложить в форму для запекания.

5. Духовку разогреть до 200С. Поставить форму в духовку примерно на 15 минут, чтоб бекон поджарился. Затем вынуть форму, переложить блины на тарелку.
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...