- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Миндально-грибная начинка для блинов

Опубликованно 24 Мая 2015, в 03:41


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 3 шт
Молоко 3 стак.
Соль 1 ч. л.
Сахар по вкусу
Масло растительное 50 мл
Мука 2 стак.
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт
Лепестки 2 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сметана 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Интересная и вкусная начинка со вкусом грибов и легким ароматом обжаренных лепестков миндаля.

Миндально-грибная начинка для блинов

Яйца взбить с солью и сахаром.

Влить теплое молоко и хорошенько размешать венчиком.

Я взбила миксером до пены.

Муку просеять и ввести в тесто. Размешать вилкой. Потом взбить венчиком или миксером.

Добавить масло. Размешать.

Тесто готово.

Напечь тонких блинов.

Раскалить масло на сковороде. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить.

Грибы нарезать маленькими кубиками и добавить к луку. Немного обжарить. Положит сметану, размешать, прикрутить огонь и тушить, постоянно мешая.

Лепестки миндаля немного обжарить на сухой сковороде и когда жидкости в начинке останется немного,

добавить их к ним. Посолить, поперчить и размешать.

Теперь нужно завернуть начинку в каждый блин. Кладем начинку на половину блина, оставляя свободными края по бокам, примерно на 1см. А внизу 2 см

Подвернуть блин от себя и

и по боками. Плотно завернуть.

Сложить блины на тарелку горкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88579-mindalno-gribnaya-nachinka-dlya-blinov.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.