Миндально-грибная начинка для блинов
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2015-05-24 03:41:21 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо куриное | 3 шт |
Молоко | 3 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | по вкусу |
Масло растительное | 50 мл |
Мука | 2 стак. |
Шампиньоны | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Лепестки | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сметана | 2 ст. л. |
Интересная и вкусная начинка со вкусом грибов и легким ароматом обжаренных лепестков миндаля. |
Яйца взбить с солью и сахаром.
Влить теплое молоко и хорошенько размешать венчиком.
Я взбила миксером до пены.
Муку просеять и ввести в тесто. Размешать вилкой. Потом взбить венчиком или миксером.
Добавить масло. Размешать.
Тесто готово.
Напечь тонких блинов.
Раскалить масло на сковороде. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить.
Грибы нарезать маленькими кубиками и добавить к луку. Немного обжарить. Положит сметану, размешать, прикрутить огонь и тушить, постоянно мешая.
Лепестки миндаля немного обжарить на сухой сковороде и когда жидкости в начинке останется немного,
добавить их к ним. Посолить, поперчить и размешать.
Теперь нужно завернуть начинку в каждый блин. Кладем начинку на половину блина, оставляя свободными края по бокам, примерно на 1см. А внизу 2 см
Подвернуть блин от себя и
и по боками. Плотно завернуть.
Сложить блины на тарелку горкой.