Миндально-грибная начинка для блинов
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:41:21 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Молоко ![]() |
3 стак. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Сахар | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
50 мл |
Мука ![]() |
2 стак. |
| Шампиньоны | 300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Лепестки ![]() |
2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Сметана ![]() |
2 ст. л. |
| Интересная и вкусная начинка со вкусом грибов и легким ароматом обжаренных лепестков миндаля. |

Яйца взбить с солью и сахаром.

Влить теплое молоко и хорошенько размешать венчиком.

Я взбила миксером до пены.

Муку просеять и ввести в тесто. Размешать вилкой. Потом взбить венчиком или миксером.

Добавить масло. Размешать.

Тесто готово.

Напечь тонких блинов.

Раскалить масло на сковороде. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить.

Грибы нарезать маленькими кубиками и добавить к луку. Немного обжарить. Положит сметану, размешать, прикрутить огонь и тушить, постоянно мешая.

Лепестки миндаля немного обжарить на сухой сковороде и когда жидкости в начинке останется немного,

добавить их к ним. Посолить, поперчить и размешать.

Теперь нужно завернуть начинку в каждый блин. Кладем начинку на половину блина, оставляя свободными края по бокам, примерно на 1см. А внизу 2 см

Подвернуть блин от себя и

и по боками. Плотно завернуть.

Сложить блины на тарелку горкой.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...