- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинные рулеты с сочной начинкой

Опубликованно 24 Мая 2015, в 03:41


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Кефир 500 мл
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Мука пшеничная 5 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Яйцо куриное 3 шт
Соль ч. л.
Фарш мясной 200 г
Лук репчатый 1 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Паприка сладкая по вкусу
Соль 1 ч. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Яйцо куриное 2 шт
Морковь 1 шт
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Маринад стак.
Сыр твердый 100 г

Личные впечатления о рецепте
Оригинальное и довольно сытное блюдо с отличным вкусом и великолепным ароматом. Для блинного рулета можно испечь блины по своему проверенному и любимому рецепту. Блинные рулеты можно подать и в качестве закуски, и как самостоятельное блюдо.

Блинные рулеты с сочной начинкой

Сначала приготовим блины. Яйца хорошо взбить венчиком. Добавить соду, соль, сахар. Вмешать подсолнечное масло

и просеянную муку. Добавить половину количества кефира. Хорошо взбить и добавить остальной кефир. Оставить тесто на 15 минут.

На слегка смазанную раскаленную сковороду налить небольшое количество теста. Распределить его равномерно по всей сковороде. Выпекать с обеих сторон до готовности. Тонкие блины на кефире готовы.

Готовим начинку. Лук мелко порезать. Чеснок измельчить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла и обжарить лук на среднем огне до прозрачности. В конце добавить чеснок.

Положить к луку тертую морковь и и обжарить всё вместе.

Добавить мясной фарш, периодически помешивая, так чтобы не было комков. Но не пересушите.

Когда фарш будет готов, положите томатную пасту. Перемешать. Продержать на огне 1-2 минуты, чтобы вкусы смешались. Добавить соль, острый перец и паприку.

В приготовленную начинку добавить порезанное кубиками яйцо. Начинка готова!

На блин выкладываем 2 ст. л. начинки,

сворачиваем рулетом и укладываем в смазанную маслом форму.

Готовим подливу. Я брала консервированные помидоры чери в собственном соку. Половинки помидорчиков я выложила на блинчики.

А в пол стакана маринада, я добавила масло и полила блины.

Сверху натираем сыр и отправляем блины в духовку, нагретую до 190°С, на 15 минут. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью. Подавать блинные рулеты горячими.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88580-blinnyie-ruletyi-s-sochnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.