- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины, начиненные легким и лесными грибами

Опубликованно 24 Мая 2015, в 03:43


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 1 л
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 200 г
Масло растительное 100 мл
Масло сливочное 100 г
Легкое говяжье 300 г
Грибы 300 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 50 мл
Лук зеленый по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Грибочки с блинчиками сочетаются просто великолепно, но с лёгким - начинка становится невероятно нежной. Попробуйте!

Блины, начиненные легким и лесными грибами

Лесные мороженные грибы (у меня было ассорти) отварить в подсоленой воде в течении 15 минут

Легкое отварить, очистить от пленки и трубочек, затем измельчить.

Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле "Олейна" до золотистого цвета

Затем к луку добавить легкое, и тушить под крышкой на среднем огне 5-7 минут

Грибы порезать небольшими кусочками и добавить к луку с легким, тушить под крышкой еще 5 минут, затем посолить и поперчить по вкусу.

К готовой начинке добавить мелко нарезанный зеленый лук, и все хорошо перемешать.

Сделать тесто для блинов: взбить молоко, яйцо, соль и сахар. Затем добавить муку и еще раз взбить миксером. Муку добавляйте до тех пор, пока тесто не станет консистенции кефира. Затем влейте масло "Олейна"

И испеките ажурные блинчики

На середину блинчика положите начинку

Затем блинчик соберите в мешочек и завяжите пером зеленого лука

Подайте блины со сметаной.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88600-blinyi-nachinennyie-legkim-i-lesnyimi-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.