Блины, начиненные легким и лесными грибами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:43:29 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Молоко | 1 л |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мука пшеничная | 200 г |
| Масло растительное | 100 мл |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
Легкое говяжье ![]() |
300 г |
Грибы ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное ![]() |
50 мл |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Грибочки с блинчиками сочетаются просто великолепно, но с лёгким - начинка становится невероятно нежной. Попробуйте! |

Лесные мороженные грибы (у меня было ассорти) отварить в подсоленой воде в течении 15 минут

Легкое отварить, очистить от пленки и трубочек, затем измельчить.

Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле "Олейна" до золотистого цвета

Затем к луку добавить легкое, и тушить под крышкой на среднем огне 5-7 минут

Грибы порезать небольшими кусочками и добавить к луку с легким, тушить под крышкой еще 5 минут, затем посолить и поперчить по вкусу.

К готовой начинке добавить мелко нарезанный зеленый лук, и все хорошо перемешать.

Сделать тесто для блинов: взбить молоко, яйцо, соль и сахар. Затем добавить муку и еще раз взбить миксером. Муку добавляйте до тех пор, пока тесто не станет консистенции кефира. Затем влейте масло "Олейна"

И испеките ажурные блинчики

На середину блинчика положите начинку

Затем блинчик соберите в мешочек и завяжите пером зеленого лука

Подайте блины со сметаной.
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...