Блины, начиненные легким и лесными грибами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2015-05-24 03:43:29 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Молоко | 1 л |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука пшеничная | 200 г |
Масло растительное | 100 мл |
Масло сливочное | 100 г |
Легкое говяжье | 300 г |
Грибы | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 50 мл |
Лук зеленый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Грибочки с блинчиками сочетаются просто великолепно, но с лёгким - начинка становится невероятно нежной. Попробуйте! |
Лесные мороженные грибы (у меня было ассорти) отварить в подсоленой воде в течении 15 минут
Легкое отварить, очистить от пленки и трубочек, затем измельчить.
Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле "Олейна" до золотистого цвета
Затем к луку добавить легкое, и тушить под крышкой на среднем огне 5-7 минут
Грибы порезать небольшими кусочками и добавить к луку с легким, тушить под крышкой еще 5 минут, затем посолить и поперчить по вкусу.
К готовой начинке добавить мелко нарезанный зеленый лук, и все хорошо перемешать.
Сделать тесто для блинов: взбить молоко, яйцо, соль и сахар. Затем добавить муку и еще раз взбить миксером. Муку добавляйте до тех пор, пока тесто не станет консистенции кефира. Затем влейте масло "Олейна"
И испеките ажурные блинчики
На середину блинчика положите начинку
Затем блинчик соберите в мешочек и завяжите пером зеленого лука
Подайте блины со сметаной.