Блинная шарлотка
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2015-05-24 03:43:33 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Блин | 10 шт |
Яблоко | 3 шт |
Изюм | 100 г |
Корица | 1 ч. л. |
Сахар | 4 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Рецепт очень простой по приготовлению, а главное очень вкусный. Приятного чаепития всем! |
Сначала выпекаем блины
Яблоки сначала вымыть, чистить от кожуры, нарезать на маленькие кусочки. В разогретую сковороду вливаем 2 ст. ложки подсолнечное масла, добавить кусочки яблок, корицу, сахар перемешать.
Потом добавить изюм, перемешать и потушить ещё пару минут, и снять с огня
Форму смазать маслом
На дно уложить 4 блина
На блинчики выложить начинку (я положила ещё сахара)
Так собрать ещё 2 слоя, накрыть двумя блинами. Выпекать в разогретой духовке в течении 20 мин.
Готовим безе:взбить 2 белка, постепенно добавляя 2 ст. ложки сахара.
До 5 минут готовности достать форму и накрыть блины сверху безе.
Приятного чаепития!