Блинная шарлотка
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:43:33 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Блин | 10 шт |
Яблоко ![]() |
3 шт |
| Изюм | 100 г |
| Корица | 1 ч. л. |
| Сахар | 4 ст. л. |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
| Рецепт очень простой по приготовлению, а главное очень вкусный. Приятного чаепития всем! |

Сначала выпекаем блины

Яблоки сначала вымыть, чистить от кожуры, нарезать на маленькие кусочки. В разогретую сковороду вливаем 2 ст. ложки подсолнечное масла, добавить кусочки яблок, корицу, сахар перемешать.

Потом добавить изюм, перемешать и потушить ещё пару минут, и снять с огня

Форму смазать маслом

На дно уложить 4 блина

На блинчики выложить начинку (я положила ещё сахара)

Так собрать ещё 2 слоя, накрыть двумя блинами. Выпекать в разогретой духовке в течении 20 мин.

Готовим безе:взбить 2 белка, постепенно добавляя 2 ст. ложки сахара.

До 5 минут готовности достать форму и накрыть блины сверху безе.

Приятного чаепития!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...