- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Начинка для блинов "4 сыра"
Опубликованно 24 Мая 2015, в 03:44
| Молоко | 1 л |
| Ряженка | 100 мл |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сахар | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Мука пшеничная | 250 г |
| Масло растительное | 100 мл |
| Масло сливочное | 100 г |
| Сметана | 50 г |
| Сыр адыгейский | 100 г |
| Сыр сулугуни | 100 г |
| Сыр копченый | 100 г |
| Сыр голландский | 100 г |
| Специи | по вкусу |
| Блинчики с такой начинкой обязательно понравятся всем любителям СЫРА! очень пикантный и в тоже время очень сливочный вкус, достойный такого праздника как МАСЛЕНИЦА) |
Начинка для блинов "4 сыра"
Смешать молоко, ряженку, яйца, сахар, соль и муку, все хорошо взбить миксером, затем добавить растительное масло Олейна и
Испечь блинчики, смазывая их пока горячие, сливочным маслом.
Четыре сорта сыра - Адыгейский, Сулугуни, Голландский и Копченый колбасный
Натереть на крупную терку
Добавить Прованские травы и хорошо перемешать
Начинку из сыров выкладываем на блинчики и сворачиваем трубочками
Блины кладем на смазанный сливочным маслом противень, смазываем слегка сметаной и сверху посыпаем немного сыром
Запекаем в духовом шкафу при высокой температуре до золотистой корочки
Подавать блины надо горячими, тогда сыр внутри будет слегка расплавленный
Горячие блины на холодном снегу - и сразу весной пахнет!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88611-nachinka-dlya-blinov-quot4-syiraquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.