Начинка для блинов "4 сыра"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:44:42 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Молоко | 1 л |
| Ряженка | 100 мл |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сахар | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Мука пшеничная | 250 г |
Масло растительное ![]() |
100 мл |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
Сметана ![]() |
50 г |
| Сыр адыгейский | 100 г |
| Сыр сулугуни | 100 г |
Сыр копченый ![]() |
100 г |
| Сыр голландский | 100 г |
| Специи | по вкусу |
| Блинчики с такой начинкой обязательно понравятся всем любителям СЫРА! очень пикантный и в тоже время очень сливочный вкус, достойный такого праздника как МАСЛЕНИЦА) |

Смешать молоко, ряженку, яйца, сахар, соль и муку, все хорошо взбить миксером, затем добавить растительное масло Олейна и

Испечь блинчики, смазывая их пока горячие, сливочным маслом.

Четыре сорта сыра - Адыгейский, Сулугуни, Голландский и Копченый колбасный

Натереть на крупную терку

Добавить Прованские травы и хорошо перемешать

Начинку из сыров выкладываем на блинчики и сворачиваем трубочками

Блины кладем на смазанный сливочным маслом противень, смазываем слегка сметаной и сверху посыпаем немного сыром

Запекаем в духовом шкафу при высокой температуре до золотистой корочки

Подавать блины надо горячими, тогда сыр внутри будет слегка расплавленный
Горячие блины на холодном снегу - и сразу весной пахнет!
![]()
Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...