Начинка для блинов "4 сыра"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2015-05-24 03:44:42 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Молоко | 1 л |
Ряженка | 100 мл |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мука пшеничная | 250 г |
Масло растительное | 100 мл |
Масло сливочное | 100 г |
Сметана | 50 г |
Сыр адыгейский | 100 г |
Сыр сулугуни | 100 г |
Сыр копченый | 100 г |
Сыр голландский | 100 г |
Специи | по вкусу |
Блинчики с такой начинкой обязательно понравятся всем любителям СЫРА! очень пикантный и в тоже время очень сливочный вкус, достойный такого праздника как МАСЛЕНИЦА) |
Смешать молоко, ряженку, яйца, сахар, соль и муку, все хорошо взбить миксером, затем добавить растительное масло Олейна и
Испечь блинчики, смазывая их пока горячие, сливочным маслом.
Четыре сорта сыра - Адыгейский, Сулугуни, Голландский и Копченый колбасный
Натереть на крупную терку
Добавить Прованские травы и хорошо перемешать
Начинку из сыров выкладываем на блинчики и сворачиваем трубочками
Блины кладем на смазанный сливочным маслом противень, смазываем слегка сметаной и сверху посыпаем немного сыром
Запекаем в духовом шкафу при высокой температуре до золотистой корочки
Подавать блины надо горячими, тогда сыр внутри будет слегка расплавленный
Горячие блины на холодном снегу - и сразу весной пахнет!
Приятного аппетита!