- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясной рулет в беконе
Опубликованно 24 Мая 2015, в 13:28
| Свинина | 600 г |
| Фарш мясной | 500 г |
| Жидкий дым | 100 мл |
| Бекон | 200 г |
| Молоко | 50 мл |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Вкусный и красивый мясной рулет. Когда горячий - можно подать, как второе блюдо. А когда остыл - отличная закуска! |
Мясной рулет в беконе
Взбить молоко, лук, чеснок и 50 мл жидкого дыма.
Добавить взбитую массу в фарш, посолить и поперчить по вкусу.
Свинину порезать на отбивные, хорошенько отбить.
Фольгу смазать маслом, присыпать петрушкой.
Выложить отбивные. Присолить и посыпать перцем.
На отбивные выложить фарш.
Свернуть рулет.
Теперь раскладываем красиво бекон. Вот так!
"Переваливаем" рулет на бекон, и закрываем беконом другую сторону.
Заворачиваем рулет в фольгу. Убираем в духовку. Температура не должна быть высокой. Он должен прокоптиться жидким дымком и забрать себе аромат бекона. У меня температура 170 градусов. Готовился рулет 2 часа.
Вот такой получился рулет.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88650-myasnoy-rulet-v-bekone.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.