Мясной рулет в беконе

Категория: | Рецепты > На завтрак > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-24 13:28:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Свинина ![]() |
600 г |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
Жидкий дым | 100 мл |
Бекон ![]() |
200 г |
Молоко | 50 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Чеснок | 4 зуб. |
Вкусный и красивый мясной рулет. Когда горячий - можно подать, как второе блюдо. А когда остыл - отличная закуска! |
Взбить молоко, лук, чеснок и 50 мл жидкого дыма.
Добавить взбитую массу в фарш, посолить и поперчить по вкусу.
Свинину порезать на отбивные, хорошенько отбить.
Фольгу смазать маслом, присыпать петрушкой.
Выложить отбивные. Присолить и посыпать перцем.
На отбивные выложить фарш.
Свернуть рулет.
Теперь раскладываем красиво бекон. Вот так!
"Переваливаем" рулет на бекон, и закрываем беконом другую сторону.
Заворачиваем рулет в фольгу. Убираем в духовку. Температура не должна быть высокой. Он должен прокоптиться жидким дымком и забрать себе аромат бекона. У меня температура 170 градусов. Готовился рулет 2 часа.
Вот такой получился рулет.
Приятного аппетита!!!