Мясной рулет в беконе
| Категория: | Рецепты > На завтрак > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-24 13:28:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
Свинина ![]() |
600 г |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Жидкий дым | 100 мл |
Бекон ![]() |
200 г |
| Молоко | 50 мл |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Вкусный и красивый мясной рулет. Когда горячий - можно подать, как второе блюдо. А когда остыл - отличная закуска! |

Взбить молоко, лук, чеснок и 50 мл жидкого дыма.

Добавить взбитую массу в фарш, посолить и поперчить по вкусу.

Свинину порезать на отбивные, хорошенько отбить.

Фольгу смазать маслом, присыпать петрушкой.

Выложить отбивные. Присолить и посыпать перцем.

На отбивные выложить фарш.

Свернуть рулет.

Теперь раскладываем красиво бекон. Вот так!

"Переваливаем" рулет на бекон, и закрываем беконом другую сторону.

Заворачиваем рулет в фольгу. Убираем в духовку. Температура не должна быть высокой. Он должен прокоптиться жидким дымком и забрать себе аромат бекона. У меня температура 170 градусов. Готовился рулет 2 часа.

Вот такой получился рулет.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...