- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Буженина из телятины в пароварке
Опубликованно 24 Мая 2015, в 14:07
Телятина | 2 кг |
Чеснок | 2 зуб. |
Морковь | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Если честно, то я не знала, как это назвать, поэтому назвала бужениной. |
Буженина из телятины в пароварке
Вот наши ингредиенты. Телятину помыть. Hарезать тоненькими полосочками морковь и чеснок.
Натереть мясо солью и специями и нашпиговать морковкой и чесноком.
Мясо связываем ниткой. Лучше связать его сильнее, я слабовато замотала.
Заматываем в фольгу и отправляем в пароварку.
Вот такое оно готовое.
Надеюсь, кому-то пригодится мой рецептик. Можно его потом в духовку поставить, чтоб немного подрумянить. А можно вообще в духовке приготовить. Я ставила на 60 минут, потом проверила, оно оказалось сыроватым, поставила еще на 60. НО, я два раза забывала про пароварку и там заканчивалась вода, а без воды она естественно не готовит. Так что, я думаю, по времени процесс займет не больше 120 мин, ну еще зависит от кусочка мяса.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88659-buzhenina-iz-telyatinyi-v-parovarke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.