Буженина из телятины в пароварке
Категория: | Рецепты > На завтрак > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-24 14:07:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Телятина | 2 кг |
Чеснок | 2 зуб. |
Морковь | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Если честно, то я не знала, как это назвать, поэтому назвала бужениной. |
Вот наши ингредиенты. Телятину помыть. Hарезать тоненькими полосочками морковь и чеснок.
Натереть мясо солью и специями и нашпиговать морковкой и чесноком.
Мясо связываем ниткой. Лучше связать его сильнее, я слабовато замотала.
Заматываем в фольгу и отправляем в пароварку.
Вот такое оно готовое.
Надеюсь, кому-то пригодится мой рецептик. Можно его потом в духовку поставить, чтоб немного подрумянить. А можно вообще в духовке приготовить. Я ставила на 60 минут, потом проверила, оно оказалось сыроватым, поставила еще на 60. НО, я два раза забывала про пароварку и там заканчивалась вода, а без воды она естественно не готовит. Так что, я думаю, по времени процесс займет не больше 120 мин, ну еще зависит от кусочка мяса.