- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат Мимоза классический с консервой

Опубликованно 24 Мая 2015, в 20:12


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Яйца 5 шт.
Твёрдый сыр 100 гр
Сливочное масло 100 гр
Рыбные консервы 200 гр
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 60 гр

Личные впечатления о рецепте
Легкий, сытный салат, который никогда не надоест!
Люблю повеселится особенно поесть, так говорили древние римляне. А они знали толк в жизни и удовольствиях. Но в последнее время много людей стало следить за своей фигурой и бороться с лишними килограммами на брюшке. При этом желание употреблять в пищу всякую вкуснятину никуда не исчезло. Так как же совместить приятные вкусовые ощущения и при этом не набрать излишки жирка? Однако и такое возможно, примером подобных чудесных блюд является кулинарный рецепт - салат Мимоза классический рецепт. Этот вкусный салат очень легок в приготовлении и отличается от обычных вариантов салатных «мимозы» низкокалорийным составом входящих в него ингредиентов.
Я предлагаю вам салат Мимоза рецепт с фото.
Салат Мимоза рецепт получается нежным и очень воздушным, с отсутствием яркого рыбного вкуса. Можно сказать, это салат Мимоза классический.

Салат Мимоза классический с консервой

Шаг 1. Сайра

Шаг 2. Уксус

Шаг 3. Лук залить уксусом

Шаг 4. Слить уксус с лука

Шаг 5. Яйца

Шаг 6. Твердый сыр

Шаг 7. Натертые на терке сыр, желтки и белки

Шаг 8. Выложить белки

Шаг 9. Выложить сыр

Шаг 10. Выложить половину рыбы

Шаг 11. Смазать слои майонезом

Шаг 12. Выложить лук

Шаг 13. Натереть на терке сливочное масло

Шаг 14. Выложить оставшуюся рыбу

Шаг 15. Выложить майонез

Шаг 16. Смазать салат майонезом

Шаг 17.

Сливочное масло заморозить в морозилке. Яйца сварить. Сыр натереть на терке. Рыбу размять вилкой. Лук нарезать мелкими кубиками и залить уксусом. Яйца разделить на белки и желтки. Натереть их на мелкой терке. В салатник выложить яичные белки. Далее выложить сыр. Затем выложить половину рыбы. Смазать все майонезом. С лука слить уксус и выложить в салатник. На лук натереть замороженное сливочное масло. Далее выложить оставшуюся рыбу и заправить майонезом. Украсить готовый салат яичными желтками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88675-salat-mimoza-klassicheskiy-s-konservoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.