Салат Мимоза классический с консервой
Категория: | Рецепты > Салаты > Яичные салаты |
Добавлено: | 2015-05-24 20:12:25 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 111 |
Яйца | 5 шт. |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Рыбные консервы | 200 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Майонез | 60 гр |
Легкий, сытный салат, который никогда не надоест! Люблю повеселится особенно поесть, так говорили древние римляне. А они знали толк в жизни и удовольствиях. Но в последнее время много людей стало следить за своей фигурой и бороться с лишними килограммами на брюшке. При этом желание употреблять в пищу всякую вкуснятину никуда не исчезло. Так как же совместить приятные вкусовые ощущения и при этом не набрать излишки жирка? Однако и такое возможно, примером подобных чудесных блюд является кулинарный рецепт - салат Мимоза классический рецепт. Этот вкусный салат очень легок в приготовлении и отличается от обычных вариантов салатных «мимозы» низкокалорийным составом входящих в него ингредиентов. Я предлагаю вам салат Мимоза рецепт с фото. Салат Мимоза рецепт получается нежным и очень воздушным, с отсутствием яркого рыбного вкуса. Можно сказать, это салат Мимоза классический. |
Всего в одной порции
Вес: | 100 гр |
Калорийность: | 317.2 ккал |
Белков: | 10.6 гр |
Жиров: | 29.4 гр |
Углеводов: | 3.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 25 / 68 / 7 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 77 / 16 / 7 |
Сливочное масло заморозить в морозилке. Яйца сварить. Сыр натереть на терке. Рыбу размять вилкой. Лук нарезать мелкими кубиками и залить уксусом. Яйца разделить на белки и желтки. Натереть их на мелкой терке. В салатник выложить яичные белки. Далее выложить сыр. Затем выложить половину рыбы. Смазать все майонезом. С лука слить уксус и выложить в салатник. На лук натереть замороженное сливочное масло. Далее выложить оставшуюся рыбу и заправить майонезом. Украсить готовый салат яичными желтками.