Отвариваем телячий язык до готовности. Слегка его охлаждаем и нарезаем такими тонкими ломтиками "червячками". Варим картофель, но не развариваем его, немного не доводим до готовности, так, чтобы можно было нарезать. Кладем на минуту в холодную воду, очищаем и режем кубиками. Варим яйца вкрутую, и тоже нарезаем их кубиками. Все ингредиенты смешиваем. Лук режем тонкими полукольцами, и замачиваем его, чтобы ушла горечь. Затем тоже отправляем в миску. Все слегка солим, перчим и перемешиваем. Делаем заправку. Взбиваем охлажденные сырые яйца с сахаром и солью до состояния белой пены. Лучше это сделать в миксере. Вливаем молоко и прокручиваем еще раз. Потом точно так добавляем и растительное масло. Салат перемешиваем с заправкой. Перед подачей на стол укладываем салат горкой на блюде или в салатнице и украшаем веточками укропа и петрушки.