Для начала испечь блинчики. Для этого замесить на муке, яйцах, молоке тесто. Всыпать паприку, добавить лук и зелень, нарезанные мелко. Печь блины, как обычно. Каждый промазать сливочным маслом. В итоге выйдет где-то восемь блинов (сковорода на 20 см). Сваренные картофель и морковь натереть на крупной терке. Картофель смешать с майонезом и укропом, а морковь - просто с майонезом. Натереть на терке яйца, смешать их с майонезом. Нарезать опята и смешать их с зеленью (при желании добавить чуть майонеза). Нарезать на кубики ветчину, смешать с майонезом. Теперь соединить все и перемешать. Добавить соли. Расстелить на столе пищевую пленку. Разрезать блинчики пополам и положить их на пленку внахлест "лицом" вниз. Промазать сливочным сыром. Поверх положить начинку.Теперь все это закрутить в рулет. Можно делать это так же, как для суши: подтягивая и загибая пленку. Использовать нужно 13 половинок блинов. Три половинки оставить на изготовление корней пенька.Получившийся пенёк поставить на тарелку.С трех сторон пенька сделать корни.Оформить салат пенёк грибами, белком и зеленью. Из помидорки при помощи горошин перца и майонеза сделать божью коровку.